网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
访谈名称:2019《党风政风热线》直播节目
访谈嘉宾:市公安局
访谈主持:市广播电视台主持人
标题图片:
开始时间:2019-05-14 15:07
嘉宾介绍:市公安局党委副书记、常务副局长谢军、市局党委委员、治安支队支队长刘向阳,月湖分局党委副书记、政委叶红光,市局交警支队副支队长、直属大队大队长万志军。
访谈说明:在一个小时的节目里,听众参与的热情很高,通过微信平台、热线电话的方式向节目咨询反映和投诉交通管理、诈骗案件、“三车”盗窃、入室盗窃及抢夺案件的侦办进展等问题共计17个,其中接进直播间电话9个,上线领导对听众的提问逐一详细进行解答。节目结束后,市局机关纪委还会将听众所提问题梳理后移送相关警种及时处理,并做好反馈工作。做到“事事有回音、件件有着落”。感谢社会各界和听众朋友对鹰潭公安工作的理解和支持。对于听众刚才指出的问题公安机关将坚持即知即改、立行立改,及时回应期待、关切;对于听众提出的意见和建议,将认真梳理研究,及时受理处理,尽快给大家一个满意答复。在今后的工作中,全市公安机关将在党委政府的正确领导下,在广大群众的关心支持下,一定能肩负起保一方平安、护一方稳定的职责使命。以新担当、新作为、新业绩,为实现“小市大为、跨越赶超”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。
当前用户:网友 - 1593773601

 

 
 
进入编辑状态