网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
余江县公安局召开“两学一做”学习教育活动动员大会

发布时间:16-05-20     来源:鹰潭市公安局   点击数:2605次

513日下午,余江县公安局“两学一做”学习教育活动动员大会在局九楼会议室召开。局党委副书记、政委余首开主持会议并作讲话。局党委班子成员、各支部书记参加了大会。


会议主要是深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题,解决党员教育管理、基层组织建设中的突出问题,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,充分发挥党组织和党员在推动余江公安工作和维护余江稳定工作中的堡垒和先锋作用。


会议强调,要建立党员活动日,按照县里统一部署,每月20日为党员活动日。各支部要认真组织好党员参加重温入党誓词、唱红歌等活动。要强化理论武装,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习党章党规与学习系列讲话统一起来;要坚持领导带头、以上率下,党员领导干部要坚持更高标准、更严要求,走在前面、当好表率;要把开展“两学一做”学习教育与做好当前各项公安工作紧密结合起来,推动公安工作迈上一个新台阶。

上一篇:鹰潭交警突击整治出租车违法“掀箱”行为

下一篇:鹰潭:贵溪市公安局召开“两学一做”学习教育动员部署会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态