网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:20-05-25  浏览次数:(396

  今年以来,月湖分局继续对赌博违法行为保持严打、严整、严查、严管的高压态势,辖区赌博现象得到有效遏制。但任由少数社会游手好闲人员顶风违法、败坏社会风气,利用住宅楼、居民小区、出租屋等较隐蔽场所进行赌博活动。2020年4月28日,根据群众举报,治安大队成功破获一起聚众赌博案件,一举抓获赌博违法嫌疑人28人。

  2020年4月28日下午,治安大队接群众举报,称在一封闭小区内有人聚众赌博。获悉线索后,分局领导高度重视,立即调集治安大队、应急处突大队、交通派出所、梅园派出所、童家派出所、江边派出所警力对该处赌博窝点进行了突袭。因该小区地形特殊,抓捕工作难度大,抓捕任务时间紧,民警克服困难,利用有限的时间迅速熟悉了地形,随着现场指挥员一声令下,参与抓捕的民警分别从该赌博窝点的几个出口迅速出击,参赌人员发现后立即抱头鼠窜,但被冲进来的民警当场擒获,经现场核实,赌博现场共抓获涉赌人员28人。
  审讯过程中,民警发现嫌疑人中又两名肺结核患者、一名武汉来鹰人员,全体参战民警不惧被传染的危险连夜审讯,经过48小时的不懈努力,最终对20名赌博嫌疑人给予了处罚,共刑事拘留4人,行政拘留16人。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态