网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:20-05-25  浏览次数:(372

 全国召开“两会”期间,龙虎山派出所严格贯彻落实分局制定的社会治安专项整治行动方案,对社会治安违法行为“零容忍”。近日,龙虎山派出所再接再厉,查处一起非法携带枪支、弹药案,为景区社会治安专项整治造势添彩!

 2020年5月20日,龙虎山派出所对辖区单位场所进行治安消防检查时,在周某某经营的铝合金门窗店内发现气枪一支,钢珠弹一包,经询问气枪、钢珠弹为周某某自己所有,系2016年通过淘宝购买配件,自己组装而来。检查过程中未损坏任何物品,周某某也配合民警检查工作,对检查活动没有意见。
 随后民警依法口头传唤周某某至龙虎山派出所接受询问,周某某对自己非法携带枪支弹药的违法事实供认不讳。该所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关法律规定,给予周某某行政拘留的处罚,气枪、钢珠依法予以收缴。
  该所严厉打击非法携带枪支、弹药的举动,为龙虎山景区的社会治安专项整治再添战果,受到群众的好评。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态