网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:20-05-15  浏览次数:(393

   近日,治安大队组织警力捣毁了一销售假烟窝点,抓获售假福建云霄籍嫌疑人6名,查获假烟近140条,货值2万余元。

  5月12日,月湖区烟草专卖局向我局请求协助称:该局接到线报,有人长期从福建云霄运输假烟至月湖某地囤积销售,假烟仓库需要我局派员协助查找。此时,正值市两会举行之际,警力大多在安保岗位上。为克服两会安保任务重、警力不足这一困难,分局领导认真研究了安保方案后,科学调配警力,指派治安大队民警进行查处。通过调取高速卡扣、天网视频信息,民警掌握了仓库大概位置,该区域为人口密集区,为确定仓库位置,民警通过逐户上门走访调查的形式进行摸排,历经7个小时的走访,最终确定假烟仓库准确位置。布控妥当后,民警一举将前来仓库取货的嫌疑人抓获。
   目前,6名售假嫌疑人已刑拘,案件还在进一步审理之中。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态