网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:20-03-02  浏览次数:(332

 2020年2月28日21时20分,鹰潭市公安局余江分局接到报警称,在余江区邓埠镇建设路一建筑公司安置房内发生一起命案。余江公安分局刑侦大队对现场进行了勘察并固定相关痕迹物证,三小时内快速侦破命案,锁定并抓捕逃窜嫌疑人,及时消除社会影响。

 命案发生后,余江公安分局迅速启动命案机制。秉持大案要案专案侦办的原则,刑侦大队在发案后的破案黄金期集中最优势的侦查、技术力量,副局长柴军林坐镇指挥命案进行调度,刑侦大队大队长吴兵辉组织刑侦大队所有民警迅速出警至现场。一方面,法医吴伟才、技术员祝攀、徐进茂等对现场进行了勘验并固定相关痕迹物证;另一方面、副大队长陈永锋和情报中队中队长夏明阳迅速展开人员信息排查锁定嫌疑人,侦查员吴智敏、汪俊、金海等人立即展开追踪抓捕工作。在统筹各类侦查资源,多方合成作战下、凌晨零时左右嫌疑人艾某善到案。
  至此,童某娥被杀案,在刑侦大队全体民警的共同合作下,三小时内成功告破!嫌疑人艾某善被依法刑事拘留,等待案件的进一步处理!

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态