网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
鹰潭市公安局交通警察支队关于我市部分道路实施交通监控管理的通告

发布时间:20-05-12     来源:鹰潭市公安局   点击数:534次

 


为强化我市道路交通组织与管理,全面推进公安交通管理工作科技化、信息化,为我市经济发展构建平安、和谐、畅通的道路交通环境,鹰潭市公安局交通警察支队决定对市区有关路段实施交通监控管理,现就有关事项通告如下:


一、2020年6月1日起,对我市辖区内麒麟大道/幸福路路口、麒麟大道/玉清路路口、旺埠路/玉清路路口、鹰东大道/鹰潭大道路口、鹰东大道/麒麟大道路口、玉清路/铜兴路路口、信江北大道/铜兴路路口7个路口实行24小时电子警察监控抓拍交通管理措施。


二、2020年6月1日起,对我市辖区内龙虎山北大道禁货卡口、鹰潭大道禁货卡口、麒麟大道禁货卡口、龙虎山南大道禁货卡口、体育馆东路禁货卡口、平安路禁货卡口6个卡口实行24小时电子警察监控抓拍交通管理措施。


三、自2020年6月1日起,对我市禁止机动车停放的梅园二路、梅园三路、府前路、交通路、胜利路段第十小学等交通拥堵路段实行24小时电子警察监控抓拍交通管理措施。


四、鹰潭市公安局交通警察支队已在包括上述道路在内的市区主要道路新建电子警察系统,对机动车闯红灯、乱停乱放、逆行、倒车、违法掉头、闯禁区等交通违法行为,采取视频摄像自动抓拍手段进行监控,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规实施处罚。


特此通告


 


                   鹰潭市公安局交通警察支队


2020年5月12日

上一篇:市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

下一篇:锻造公安铁军 护航平安中国

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态