网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
抗击疫情 警徽闪耀——江西公安主题艺术展隆重开展

发布时间:20-04-25     来源:鹰潭市公安局   点击数:470次

万众一心抗疫情,浓墨重彩颂英雄。


4月24日上午,江西公安文联举办的“抗击疫情 警徽闪耀”主题艺术展开展仪式在省公安厅举行。


厅党委副书记、常务副厅长叶国兵出席并讲话,厅党委委员、政治部主任何军威主持开展仪式。


叶国兵代表厅党委充分肯定抗疫艺术展活动,高度赞扬在疫情防控中涌现的抗疫英雄人物和先进事迹,对公安文化工作和文艺工作者提出殷切希望。他要求,要牢牢把握社会主义先进文化前进方向,坚定信念铸魂,砥砺品质养德,刻苦追求修艺,贴近基层贴近生活贴近实际,创造无愧于时代、无愧于人民的公安文艺精品。


此次征集活动共收到来自全省各地公安民警、辅警、离退休老干部以及关心支持公安工作和队伍建设的警友作品300余件,这些文艺作品紧紧围绕江西公安在“战疫情、防风险、保安全、护稳定”工作中涌现出的先进典型和感人事迹进行创作,以文艺精品致敬英雄、鼓舞斗志。


值得一提的是,此次参展作品中还有支援一线民警在战疫中创作的诗歌短文,内容丰富、饱含深情,展现了同舟共济、共克时艰的精神力量。

上一篇:鹰潭市公安局交警支队召开全市公安交管工作暨党风廉政建设工作会议

下一篇:全省禁毒工作电视电话会议在南昌召开

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态