网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
鹰潭市公安局两人上榜2019“感动鹰潭”年度人物

发布时间:20-03-23     来源:鹰潭市公安局   点击数:354次

 

日前,鹰潭市发布《关于表彰2019“感动鹰潭”年度人物的决定》,其中市公安局办公室文职人员王思敏、交警支队直属大队二中队中队长万彧两人光荣上榜。“感动鹰潭”年度人物每年评选10名(集体),此次公安系统上榜占比五分之一。

王思敏,女,鹰潭市公安局办公室文职人员,红十字会(献血、献遗体、献造血干细胞)“三献”志愿者,已累计献血5200毫升,荣获全国无偿献血铜奖,2018年,成为江西省第85例,鹰潭市第8例成功捐献造血干细胞者。

万彧,男,鹰潭市交警支队直属大队二中队中队长,从警11年来,调处各类交通事故3000余起,重大事故案件40余起,帮助困难群众120多名,在特大暴雨袭城,交通中断时,万彧忍着脚肿饥饿,冒着大雨几个小时浸泡在雨水中当“路标”、疏交通,他以能吃苦、善调解、服务好得到群众广泛赞誉。

2019年,在市局党委的坚强领导下,各级公安机关以党建为引领,抓班子、带队伍,积极引导民警、辅警奋发有为、求真务实,紧紧围绕“三提升、三满意”、“站前列、创一流”总体目标,奋力推进法治鹰潭和法治公安队伍建设,努力践行人民警察为人民的核心价值观,为维护鹰潭社会稳定,保障群众安居乐业做出了应有奉献。

 

上一篇:月湖公安分局应急处突大队荣获“青年文明号”称号

下一篇:写在“飓风1号”行动时

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态