网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:19-11-01  浏览次数:(1387

近日,贵溪市公安局交警大队集中警力,日夜奋战,缜密侦查,历时六天六夜破获一起交通肇事逃逸案。2019年10月25日18时25分许,贵溪市公安局交警大队接到报警称:灯谷大道贵溪市罗河镇潜岭村路段路段发生一起交通事故,一辆货车撞到行人后逃逸,造成车辆受损及行人倒地受伤。警情就是命令,时间就是生命。接警后,大队民警火速赶赴事故现场勘查取证,确定为一起交通肇事逃逸案,立即组织开展侦破工作。由于案发时间为夜晚,发案地点人烟稀少,而且现场无任何监控设备,这些因素对破案极其不利。但办案民警并不气馁,克服这些不利因素,以案发地为中心,将侦查范围向现场周边向外扩展,夜以继日的排查走访,坚决不漏掉一点蛛丝马迹,开展细致调查。面对肇事者的逍遥法外,大队民警暗下决心,此案必须全力侦破!一定要给伤者一个公道。民警继续对事发现场周边监控录像进行仔细的查看和研究,通过沿途走访和大量监控视频资料,大队民警排疑似车辆二千余辆,走访上百群众和调取监控探头上百个进行反复的查看、甄别比对重点可疑车辆,并排查出车主和当日驾驶员信息。随后,民警又马不停蹄,通过逐一见面、见车,到货车厂家服务站调取车辆资料,对可疑车辆进行精准排查。经过民警几个昼夜的紧张工作,案件终于取得实质进展。民警初步确定为一辆牌号为赣LOQ199的货车,在行驶至灯谷大道贵溪市罗河镇潜岭村路段行驶时撞到行人雷某;事故发生后驾车逃逸。经过认真比对和对驾驶员询问,民警最终确定驾驶员程某有重大作案嫌疑。2019年10月31日19时许,民警在村民的指认下找到肇事车辆,程某将车子藏在仓库里,外面堆满货物。民警立即将肇事嫌疑人程某抓获。经审讯,肇事嫌疑人程某对“10.25”交通肇事的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人程某已被刑事拘留,此案正在进一步处理当中。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态