网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:19-10-31  浏览次数:(1344

2019年10月17号晚上21点许,余江区邓埠镇果喜桥头旁的菜市场内俊叶超市被一名男子使用撬棍破门进行盗窃,丢失数条香烟,第二日早超市店主官某俊发现被盗并报警。接到报警后,刑侦大队即刻派出侦查员抵达现场,经过初步现场勘查和调取视频监控记录,侦查员初步判定作案的犯罪嫌疑人是一名叫蔡某星的盗窃惯犯,其在过去几年期间有过多次盗窃前科存在重大作案嫌疑,得到这条线索后,我大队侦查员迅速对蔡某星进行调查,发现其2019年7月份刚刚从饶州监狱被刑满释放,存在作案时间。侦查员马上针对蔡某星进行线索摸排,最终在2019年10月29日早上成功将蔡某星抓获归案。到案后,蔡某星供述了其利用撬棍破坏俊叶超市玻璃门把手进行盗窃事实,现蔡某星因涉嫌盗窃罪被我局刑事拘留。目前案件还在进一步侦查中。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态