网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
喜讯!江西公安又获奖啦!

发布时间:19-10-29     来源:鹰潭市公安局   点击数:135次

百花竞放,共庆祖国七十华诞万众高歌,唱响无悔忠诚岁月10月24-25日,“奋斗吧 公安铁军—全国公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会慰问演出”在公安部机关报告厅举行,表达对参加新中国成立70周年大庆安保维稳工作的全国公安民警、辅警人员的亲切慰问。演出期间,公安部政治部为“第四届全国公安系统文艺汇演”获奖作品颁奖。江西公安机关囊括江西省公安厅荣获优秀组织奖银奖节目2个铜奖节目3个多项大奖


精彩的舞台,浓缩了公安铁军坚守梦想护航平安的火热生活;文化的盛宴,恢弘着人民卫士砥砺前行责任担当的真挚情怀。


自第四届全国公安系统文艺汇演工作启动以来,省公安厅高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动主题教育,把打造江西公安文艺精品作为激发广大公安民警投身新中国成立70周年大庆安保维稳工作信心和决心的载体,作为发现和培养优秀公安文艺人才,丰富活跃基层公安民警文化生活的渠道,统筹安排,积极策划,精心组织节目创作、排练、演出,参演民警发扬吃苦耐劳精神,克服困难,加强排练,精雕细琢,不断寻求突破。大家齐心协力,奋发有为,共创精品,最终取得此次汇演的好成绩!

上一篇:全国扫黑办发布严惩公职人员涉黑涉恶、办理非法放贷刑事案件等四个法律政策文件(附全文)

下一篇:中央督导组继续下沉,对宜春、九江、上饶三地开展“回头看”

 
最新资讯
 
 
 
进入编辑状态