网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭公安机关组织民警收听收看全国“最美基层民警”候选人事迹推介展播

发布时间:19-10-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:119次

一个典型一面旗帜。10月21日、22日在中国人民公安大学举行全国“最美基层民警”候选人事迹推介展示活动。江西两名“最美基层民警”候选人徐东华、熊国海的先进事迹,分别在第五场、第六场进行展播。


为深入学习候选人先进事迹,全市各级公安机关组织民警、辅警结合各警种实际情况采取不同方式收看全国“最美基层民警”候选人事迹推介展示活动网络直播,充分发挥先进典型的正向激励作用,引导大家学习最美、争当最美,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,推进法治鹰潭和法治公安队伍建设,坚决捍卫政治安全、全力维护社会稳定、切实保障人民安宁。


观看事迹展播后,大家为两位江西民警入选“最美基层民警”候选人感到骄傲和自豪,民警们纷纷留言点赞。全省最美基层民警候选人、全国特级优秀人民警察、余江区公安分局拘留所教导员黄水标看后激动不已,表示要向徐东华、熊国海学习,向他们看齐,再接再厉,勇于担当作为,定要努力唤醒高墙”内迷失的灵魂。全省最美基层民警候选人、贵溪市公安局志光派出所所长汪建新观看展播后心潮澎湃,表示要向全国最美基层民警候选人徐东华学习,要坚守在派出所岗位,做群众身边的好帮手,切实维护好辖区社会治安稳定。鹰潭市最美基层民警、月湖分局刑侦大队副大队长许永兵表示,要向全国最美基层民警候选人熊国海学习,不断提升侦破案件能力,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,严厉打击“黄赌毒”等社会丑恶现象,着力提升群众安全感、幸福感。鹰潭市最美基层民警候选人、交警支队直属大队二中队负责人万彧在观看展播后表示,要以最美基层民警为榜样,学习他们对党忠诚、不怕牺牲、甘于奉献、勇于担当的崇高精神,不忘初心、牢记使命,以实际行动保障辖区道路安全、畅通、有序。 


 


 


 

上一篇:鹰潭市西门桥洞老潭花酒厂着火

下一篇:市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 
最新资讯
 
 
 
进入编辑状态