网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭召开全市禁毒工作会议

发布时间:19-10-16     来源:鹰潭市公安局   点击数:189次

10月15日,鹰潭市政府召开全市禁毒工作会议,就当前和今后一个时期禁毒工作进行部署。副市长、市禁毒委主任、市公安局长邓伟出席会议并讲话。


会议指出,近年来我市缉毒执法战果显著、禁毒宣传教育更富成效、禁毒示范创建扎实推进、禁毒重点整治高效完成、戒毒康复工作逐步夯实、禁毒保障力度越来越大。但面临的毒情形势依然严峻复杂,禁毒工作任务仍艰巨繁重。各地各有关部门要高度重视禁毒工作,充分认识毒品问题的长期性、复杂性、艰巨性、反复性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央、省委省政府的决策部署上来,把禁毒工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚决做到守初心、担使命、找差距、抓落实,奋力开启新时代禁毒工作的新征程。


会议强调,各地各有关部门要突出工作重点,坚持多措并举,努力构筑新时代毒品治理新体系。要高质高效深入推进缉毒执法工作,坚决遏制毒品犯罪在我市渗透蔓延;要从严从实健全禁吸戒毒工作体系,全面加强吸毒成瘾人员查处收戒管控力度;要有力有效深化毒品预防宣传教育,组织开展形式多样、内容丰富、影响力大、覆盖面广的禁毒宣传教育活动;要强化组织领导,夯实工作责任,将禁毒工作作为重大政治任务来抓;要强化基层功能,提升工作质效,形成“不敢吸”“不敢制”的震慑效应;要强化禁毒保障,努力打造一支党中央放心、人民群众满意的高素质禁毒队伍。


 

上一篇:市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

下一篇:鹰潭市西门桥洞老潭花酒厂着火

 
最新资讯
 
 
 
进入编辑状态