网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:19-09-18  浏览次数:(237

2019年9月份以来,市区时代广场接连发生多起入室盗窃案件,财产损失严重,社会影响恶劣,群众反映强烈。自“霹雳五号”行动开展以来,刑侦大队针对时代广场系列盗窃案件成立专案组,并依托市局有关部门支持,在情报大队的协助下,迅速锁定犯罪嫌疑人袁某。2019年9月18日晚,办案民警通过走访调查、视频追踪,确定犯罪嫌疑人住所地,但经侦查发现犯罪嫌疑人已经离开住处。办案民警迅速针对犯罪嫌疑人落脚点展开分析研判,发现犯罪嫌疑人经常在时代广场附近出现,最终经蹲守,在月湖区步行街路口附近将犯罪嫌疑人袁某抓获。日前,犯罪嫌疑人袁某对犯罪事实供认不讳,2019年9月19日因涉嫌盗窃罪被刑事拘留,现案件正在进一步侦查中。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态