网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:19-09-10  浏览次数:(281

8月10日晚10时许,刑侦大队民警接到辖区群众周某华报案称:傍晚其将车辆停放在信江新区幸福时光小区夏味源酒店门口,晚上10点左右发现轿车副驾驶室车窗玻璃被砸,放在副驾驶座位脚垫上的一个黑色男士“fendi”手提包被盗(价值人民币15万元左右),包内有现金24000元以及身份证、银行卡等物,造成经济损失17万余元。


接到报警后,民警第一时间赶到现场勘验、走访。鉴于案情重大,刑侦大队民警兵分多路展开调查,重点依托“天网”,对案发现场周边视频监控录像进行细致分析。通过反复分析研判,最终锁定犯罪嫌疑人。确定了犯罪嫌疑人基本情况以及活动轨迹之后,我队立即组织人员摸排蹲守。经过艰苦耐心的蹲点守候,于2019年9月9日成功将犯罪嫌疑人吴某富抓获。


经讯问,吴某富对其多次盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。


目前,案件仍在进一步侦办中。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态