网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:19-09-08  浏览次数:(320

201997250分许,接鹰潭市110指挥中心转警称:在月湖区步行街路口有一女子人被砍伤,化工厂小区3栋有一小孩被砍死。月湖分局民警立即赶赴现场,对现场进行了勘验并固定相关痕迹物证。


命案发生后,月湖分局迅速启动命案机制,成立“9.7”专案组,经过大量缜密工作,确定犯罪嫌疑人为姜某。通过图侦发现犯罪嫌疑人姜某逃窜至上清。


201997日下午,在龙虎山公安分局、贵溪市公安局的大力协助下,通过张贴悬赏公告,走访上清、耳口、冷水等地,发动群众积极参与搜寻犯罪嫌疑人姜某的行动中。201998日晚2030分许,接上清群众举报发现犯罪嫌疑人姜某踪迹,后在上清抓获犯罪嫌疑人姜某。


 9.7”命案经32小时攻坚战成功告破。经审讯,犯罪嫌疑人姜某供述其因和受害人桂某不和产生矛盾萌生了杀人的想法,并将桂某砍伤、桂某儿子李某砍死的犯罪事实,现犯罪嫌疑人姜某已被刑事拘留。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态