网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
市公安局在全市机关单位“不忘初心,牢记使命”微党课大赛中喜获佳绩

发布时间:19-08-15     来源:鹰潭市公安局   点击数:823次

8月13日,由市委组织部、市直机关工委联合举办的“全市机关单位‘不忘初心,牢记使命’微党课大赛”隆重举行,市委常委、组织部长田辉全程观看比赛并为获奖选手颁奖。鹰潭市公安局郑书涵同志用新视角解读大命题,用小故事讲清大道理,以一堂《身边的英雄》微党课,展示了我局党员干部传承初心使命的风采,荣获二等奖”和“观众最喜爱微党课”的好成绩!


市直机关参加此次比赛的10堂微党课,是在市直机关各单位的积极参与下,经各机关党建网络区初赛推荐出的26堂微党课基础上,再由市直机关工委组织开展复赛,推选出10堂微党课进入全市大赛。


在比赛中,10名市直机关微党课选手围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,分别从“初心”“使命”“担当”“奋斗”四个方面,结合身边的事例,用小故事讲大道理,对共产党人的初心使命和身边的英雄进行了简短而又深动的党课宣讲。


经评委和现场观众评分,市直机关选送的10堂微党课获得了1名一等奖、3名二等奖、4名三等奖、2名优秀奖和1名“观众最喜爱微党课奖”的好成绩。充分展示了市直机关党务干部传承使命、担当奋斗的风采。

上一篇:传承斗争精神,无悔这一身“警察蓝”

下一篇:月湖公安分局应急处突大队荣获“青年文明号”称号

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态