网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
话元宵

发布时间:19-02-27     来源:鹰潭市公安局   点击数:1757次

春节,至此,方才是真正的过去。节日的喧腾,逐步从生活中退散。纵使,我们这些人,早已回到工作岗位。


年,又是一年,初方始。背着沉甸甸期望前行的人,有时我会分不清,这些期望,究竟哪些是别人的?哪些是属于我自己的?还是,不知不觉中我当成了自己的?你,觉得呢?如果想不清楚,那就别想了!时间,会给予你答案。


记得刚踏上返程火车时,我并未有太多离愁别绪,春来冬往,草木皆宜,人亦来去。


我相信,离别,是为了更好的重逢。


我们每个人都希望着,所爱之人能过得更好!而我们这些,在离家的远方拼搏的人儿,也希望亲人不会看见我们不断跌倒再爬起的模样。雏鸟,要经历远方的飞翔,才能蜕变为睥睨大地的雄鹰!直击长空的那刻,也是分别的开始。


所以,我在努力着,


你们,也要好好爱自己,


等,再次重逢。


                                                                          

上一篇:余江:践行党风廉政建设,将改革进行到底

下一篇:传承斗争精神,无悔这一身“警察蓝”

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态