网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
机关党委郑书涵同志荣获市《红色家书》演讲比赛二等奖

发布时间:18-07-30     来源:鹰潭市公安局   点击数:1276次

为响应省委刘奇书记品读《红色家书》的号召,传承红色基因,培养广大党员同志不忘初心使命的精神。由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、鹰潭日报社、市文广新局、市广播电视台主办的“品读红色经典   牢记初心使命”诵读《红色家书》演讲比赛决赛于726日下午在鹰潭师范附小报告厅成功举办。市局机关党委领导高度重视,局党委委员、政治部主任、机关党委书记詹飞跃同志受邀莅临比赛现场。


比赛正式开始后,各位选手准备充分,精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把大家带进了过去那个激情燃烧的革命年代。经过近三个小时的激烈角逐,市局机关党委的郑书涵同志脱颖而出,荣获本次比赛二等奖的好成绩。


本次演讲比赛的成功举办,给参赛的党员同志提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也加强了机关党员对《红色家书》的认识和理解,传承了红色精神,增强了党员同志的政治责任感和历史使命感,坚定了永远跟党走的信念。


 

上一篇:红色基因永传承——《红色家书》读后感

下一篇:特警队训练感悟

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态