网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
协 查 通 报

 201841日中午1250分许,江西省景德镇市昌江区鱼山镇新桥村委会荫墩下村小组发生一起命案,案发后嫌疑人立即逃离。经调查,该嫌疑人为男性,年龄在30岁至55岁之间,身高约170---175公分,瘦长脸,黑长发,头发长约至耳垂与肩之间,略有胡茬。嫌疑人作案时戴米色太阳帽(遗落在现场),平时有戴帽习惯,上身穿深色或深蓝色外套,下身穿白底有小熊图纹长裙,裙内穿黑色长裤,脚穿黑色皮鞋。该嫌疑人以乞讨为生,平时不与人语言交流,嫌疑人衣着相比一般流浪乞讨人员干净整洁,可能在公路及铁路沿线的村庄乞讨。如有发现可疑人员请用手机随手拍照片或视频,扫下面二维码传至公安机关,也可拨打当地110,或与昌江公安分局联系,对提供线索破案或直接抓获嫌疑人的单位和个人,公安机关将奖励人民币5万元整。 


联系人:张警官:138 0798 3290     


吴警官:136 0798 5836 


 


昌江公安分局


201842


(百份以上不盖章)


 


:嫌疑人模拟画像:


(发布作者:管理员   发布时间:18-04-24   浏览【8370】)

上一篇:协查通报

下一篇:协 查 通 报

 
最新信息
 
 
进入编辑状态