网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:19-06-10  浏览次数:(6482

鹰潭市公安局简介

 

鹰潭市公安局成立于19837月,经过二十多年不断发展壮大,全市公安机关从无到有,从小到大,从弱到强,目前已拥有国保、督察、法制、出入境、网络监察、经侦、治安、刑警、技侦、巡警、特警、交警、水警、消防、森林等20余个警种,4个县市区公安(分)局,45个派出所,全市总警力1200余人。

近年来,鹰潭市公安机关在中共鹰潭市委、市人民政府和上级公安机关的领导下,以“三个代表”重要思想为指导,坚持用科学的发展观、正确的政绩观统领公安工作,紧紧围绕全市公安工作总目标,团结协作,奋力拼搏,开拓进取,着力提高“四个能力”,深入开展“和谐平安鹰潭”创建活动,不断提高队伍的正规化建设水平,同时以深化警务机制改革为动力,以人民满意为标准,大力化解不安定隐患,严厉打击刑事犯罪活动,严密治安防范,全面夯实公安工程建设,为我市的经济发展创造了良好的社会政治环境和治安环境。

鹰潭市公安机关始终以深入开展“增强群众观念、促进警民和谐”专题教育活动为契机,热情为群众排忧解难,塑造了鹰潭公安机关的良好形象。同时,坚持“固本强基、面向基层”的思想,积极推进基层派出所规范建设,实施“农村和社区警务”战略,确保警力下沉,工作重心下移,推动公安基层基础工作不断迈上新台阶。

鹰潭公安机关坚持依法治警、从严治警,通过实施强警战略,锻造了一支政治过硬、业务精湛、装备精良的民警队伍。同时,鹰潭公安机关实施“科技强警”战略,在维护稳定、打击犯罪、服务群众等各项警务工作中,提高了公安工作的整体水平,为着力打造平安和谐鹰潭做出了积极的贡献。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态