网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

用户名:密码:验证码:  
 

 

站内搜索:
     来源:鹰潭市公安局  发布时间:17-05-22  浏览次数:(2103

各县(市、区)人民政府,市龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会,市信江新区管委会,市政府各部门:


为进一步提高我市公共服务质量和效率,经市政府同意,现将《鹰潭市市本级公共服务事项清单》印发你们,请认真遵照执行。


编制公共服务事项清单,对公共服务事项实行目录管理,是政府转变职能、优化服务、方便基层群众办事创业的重要举措。各县(市、区)政府要按照《江西省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》(赣府厅发〔201615号)要求,参照《市本级公共服务事项清单》,抓紧完成本地《公共服务事项清单》的编制、公开工作。


各县(市、区)、各部门要推进公共服务事项进驻各级行政服务中心大厅(专业办事大厅)办理,构建实体政务大厅、网上办事大厅、移动客户端、自助终端等多种形式相结合的政务服务,实现80%公共服务事项网上办理。请各有关单位按照“互联网+政务服务”工作标准化的要求和江西政务服务网“公共服务”板块的部署要求,组织精干力量,将公共服务事项逐项制作完善办事指南和流程图,尽快将公共服务事项要素录入江西统一目录梳理系统和江西政务服务网鹰潭分厅,推进公共服务事项网上申报、网上受理、网上办理,切实提高服务效率,提升服务水平,更好地方便群众办事创业。


 


附件:鹰潭市本级公共服务事项清单目录


 


 

鹰潭市本级公共服务事项清单目录.doc (540 KB)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态